玉溪师范学院召开本科教育教学审核评估工作推进会-本科教育教学审核评估网

玉溪师范学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023-11-08 10:48  点击:[]

11月7日,玉溪师范学院在图书馆3003会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,安排部署专家组进校考察工作。校党委书记姜家雄、校长段红云出席会议,副校长章新主持会议,校党政领导班子成员、各学院党政领导、各职能部门负责人等参加会议。

会上,综合协调组组长、教务处处长安镇宙通报了线上评估工作启动以来学校评建工作开展情况,围绕时间节点、重点工作、具体措施等就进一步做好迎接专家进校考察工作作出安排;校党委委员、统战部部长、外国语学院院长(兼)贾正林作迎评促建工作交流发言。

段红云围绕教育教学审核评估工作“如何看”和“怎么办”两个维度对评建工作提出要求。段红云强调,要在政策学习、人员组织、任务分解、相关准备、整改落实、服务保障6个方面“再加强”,全力支持、配合专家组做好迎接专家进校考察各项具体工作。

姜家雄总结强调,学校要坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,切实增强责任意识、担当精神,紧盯目标任务、把握关键环节、抓好重点工作;要树立全局观念、加强工作统筹、强化纪律作风、抓实日常管理、形成工作合力,高质量推进学校本科教育教学审核评估工作。