首页 > 评估简报 > 正文

部门动态:教师教育学院开展审核评估总结会
发布时间:2017-11-22 09:21:04       点击:

    11月13日下午教师教育学院在12-508召开审核评估工作总结会,会议由刘飞院长主持,全体教师参加了会议。会上,刘飞首先对在学院审核评估中不辞辛劳、勤奋工作的教师们表示感谢,在全体教师的共同努力下,专家进校评估中学院才能有条不紊地接待全体专家的参观、3名专家的走访的听课与调阅试卷论文等,希望大家继续保持团结奋斗的精神!      
 
    接着,刘飞对学院评估中发现的问题及今后继续加强的方向进行分析,他指出,试卷论文的规范性、双导师制的继续落地、师资队伍不断优化等方面仍需要进一步加强,特别强调了下一步的工作计划和重点。
 
    最后,刘飞院长带领全体教师学习了教育部高等师范院校专业认证实施办法。

相关热词搜索:总结会 教育学院 部门

上一篇:评估动态[第四十六期]教育部专家组向玉溪师范学院反馈 本科教学工作审核评估意见
下一篇:评估动态[第四十七期]我校召开本科教学审核评估工作总结会

分享到:         收藏