首页 > 通知公告 > 正文

玉溪师院关于开展毕业论文(设计)专项检查的通知
发布时间:2016-12-12 08:34:47       点击:

各学院:

为了充分做好学校本科专业审核评估评建工作,根据我校此前发布的《审核评估2016年11-12月相关工作指引》的通知安排,在前期各二级学院自检自查的基础上,学校评建办将于第18-19周对2014届、2015届、2016届毕业生毕业论文(设计)进行全面检查。具体事项通知如下:

一、检查工作组织

此项检查由学校评建办、学校教学督导团组织开展。

二、时间安排

2016年12月20日-12月27日每天上午8:30-11:30,下午2:30-5:00,各学院检查时间详见附件《毕业论文(设计)专项检查时间安排表》。

三、检查程序及内容

1检查组听取各学院领导汇报本部门自查工作开展情况。各学院按《玉溪师范学院毕业论文(设计)质量检查表》对近三届毕业生毕业论文(设计)及归档情况进行全面的自查,在此基础上形成部门自查报告。

2检查组对照近三届《本科生毕业论文(设计)汇总表》检查毕业生论文相关资料归档情况。

3检查组对2014届、2015届、2016届毕业生毕业论文(设计)归档情况进行全面检查。

4、毕业论文归档要有以下材料:(1)玉溪师范学院本科生毕业论文(设计)开题申请及答辩评审书;(2)中期检查表;(3)玉溪师范学院毕业论文指导教师指导情况记录表;(4)论文修改稿与定稿。

5、毕业论文资料归档要求:(1)每个毕业生的毕业论文(设计)需按以上材料进行归档装入档案袋,在档案袋外部贴上袋内材料目录;(2)按毕业年度及专业归集并提供对应成绩清单《毕业论文(设计)成绩登记表》。

四、工作要求

1、请各学院务必高度重视,认真做好各项自查工作。并将本学院2014届、2015届、2016届的《本科生毕业论文(设计)成绩登记汇总表》(分届分专业)以及毕业论文(设计)自查报告于2016年12月16日上午11:30前报送至第三办公楼113室,电子版发送到施江玉校园网邮箱。

2、检查组在听取各学院汇报的基础上,对照毕业论文(设计)归档要求,认真检查。检查结束后,检查组需形成以下简要书面意见:(1)对各学院自评报告的简单评价;(2)所检查学院毕业论文(设计)归档情况的总体评价、存在问题及原因分析;(3)本次全部检查情况汇总、分析,并提出今后的工作建议。

3、检查组及各学院在检查过程中,若有困难和疑问,请与评建办联系。

联系人:施江玉   联系电话:15706958384(短号:688384)

 

                     

                                                 评建办

                                            2016年12月9日

相关热词搜索:

上一篇:关于发布《审核评估11—12月相关工作指引》的通知
下一篇:玉溪师院关于开展课程试卷专项检查工作安排的通知

分享到:         收藏