首页 > 通知公告 > 正文

关于召开玉溪师范学院2016年“本科教学基本状态数据采集工作”任务布置会的通知
发布时间:2016-09-14 09:37:00       点击:

各部门、学院:

    根据《云南省教育厅办公室关于开展2016年本科教学基本状态数据采集工作的通知》的相关要求,教育部高等教育教学评估中心数据采集平台面向云南省高校的开放时间为2016年9月10日—11月15日,时间较为紧迫,为了保证我校按时完成采集任务,提高数据采集质量,决定召开我校2016年本科教学基本状态数据采集工作布置会。

    一、会议时间:2016年9月19日(星期一)下午15:00

    二、会议地点:第一办公楼一楼会议室

    三、主持人:章新副校长

    四、参会人员:

    党院办、人事处、教务处、招就处、计财处、科研处、学工部(团委)、图书馆、基建与资产管理处、国际交流处、后勤服务中心负责人及部门采集员(尽量是此前承担2015年相关数据采集工作的人员)。

    五、会议议程:

    1、布置安排2016年本科教学基本状态数据采集工作任务;

    2、采集员工作布置;

    3、2016年本科教学基本状态数据库版本升级变化说明;

    4、教育部评估中心“全国高校教学基本状态数据平台V3.0”培训【时间、地点另行通知】。

 

 

 

     教务处

2016年9月14日

相关热词搜索:

上一篇:玉溪师范学院2016年本科教学基本状态数据采集工作方案通知
下一篇:玉溪师范学院关于开展本科专业评估的通知

分享到:         收藏